Sie sind hier: Startseite Nachrichten Einweihung neue Ultraschallräume 13.3.2015

Einweihung neue Ultraschallräume 13.3.2015

Am Freitag, den 13.3. werden um 15:00 Uhr im Rahmen einer kleinen Feier die neuen Ultraschallräume der Kinderradiologie offiziell eingeweiht. Die Räume sind mit großen Wandgemälden mit kindgerechten Motiven in freundlichen Farben ausgestattet  und  bieten den Kindern hierdurch eine freundliche und weniger krankenhaustypisch-sterile Umgenbung, so dass die von kleinen Kinder oft als bedrohlich empfundene Untersuchung sich in kindgerechtem beruhigendem Ambiente sehr viel entspannter durchführen lässt.

Sie sind herzlich eingeladen sich selber einen Eindruck zu verschaffen. Auch die Künstlerin, die die Wandgemälde angefertigt hst, wird anwesend sein.