Sie sind hier: Startseite Nachrichten 1. Bonner Kinder-MRT Symposium

1. Bonner Kinder-MRT Symposium

Ganztägiges Symposium zur MRT bei Kindern 13.1.2018 Ort Bonn Universitätsclub

Liebe Kolleginnen und Kollegen

Das MRT ist als bildgebendes Verfahren in der Kinderradiologie zwar fest etabliert, mit den kontinuierlichen technischen Weiterentwicklungen gewinnt die MRT bei pädiatrischen Fragestellungen jedoch zunehmend weiter an Bedeutung. Ein Großteil der Kinder wird allerdings  nicht in einem Zentrum mit dezidiertem kinderradioogischen Schwerpunkt untersucht.

Wir möchten Ihnen daher eine ganztägige  Weiterbildungsveranstaltungsveranstaltung anbieten, die sich nicht nur an Kinderradiologen sonder an alle RadiologInnen wendet, die (mehr oder weniger häufig) auch Kinder untersuchen. Das Programm ist hierbei nicht auf ein spezielles Thema fokussiert sondern bietet einen Querschnitt über viele Organsysteme und Fragestellungen und stellt Ihnen auch neue technische Entwicklungen vor, die für die Untersuchung von Kindern von Bedeutung sind.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen ein spannendes Symposioum in Bonn

i.V.    Mark  Born, Kinderradiologie UNI Bonn

Das Programm finden sie hier:resolveuid/580183bd4dde1a03d97b119e58a1c6e4