Sie sind hier: Startseite Zuweiser Überweisung zur Sonographie oder Röntgenaufnahme

Überweisung zur Sonographie oder Röntgenaufnahme

Es genügt ein einfacher Überweisungschein!

Liebe Frau Kollegin, lieber Herr Kollege

Gerne führen wir eine ambulante  kinderradiologische Untersuchung (Sonographie oder Röntgenuntersuchung) für Ihre pädiatrischen Patienten durch.

Wir bitten Sie uns hierzu einen normalen Überweisungsschein auszustellen, der an die Kinderradiologie, nicht an die Kinderklinik gerichtet sein muss. Privatpatienten benötigen keinen Überweisungsschein, aber über eine kurze Angabe über die gewünschte Untersuchung und Beschwerden oder bisherige Befunde des Kindes sind wir dankbar.

Die Eltern des Patienten können sich zur

Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 0228 287-38500 oder - 38520

gerne an uns wenden. Für die Anfertigung einer Röntgenaufnahme ist keine Terminvereinbarung erforderlich. DIe Eltern können mit ihrem Kind arbeitstäglich in der Zeit von 8:30 Uhr bis 15:00 Uhr bei uns vorbeikommen

Ihr Team der Kinderradiologie